Pâtes aux poireaux, bleu et noix

Liste des ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 400g de pâtes
  • 2 poireaux
  • 200g de bleu
  • 100g de noix
  • 1 gousse d’ail
  • 1 càs d’huile d’olive
  • 1 càs de sel
  • 1 càs de piment d’Espelette

1- Mettez l’eau des pâtes à bouillir

2- Pendant ce temps, émincez vos poireaux et hachez finement votre gousse d’ail

3- Mettez vos pâtes à cuire

4- Faites revenir vos poireaux avec l’huile, le sel, le piment et l’ail

5- Concassez vos noix et rajoutez les dans la poêle

6- Pendant que tout cuit, coupez le bleu en morceaux

7- Quand les pâtes sont cuites, versez les dans votre poêle avec les poireaux et rajoutez le bleu puis mélangez jusqu’à ce que le fromage ait fondu et enrobe les pâtes en une sauce crémeuse

Laisser un commentaire