Bananabread aux abricots

Liste des ingrédients (pour 6 à 8 personnes) :

  • 3 bananes
  • 250g de farine (ici 100g de farine intégrale, 50g de farine de riz, 50g de farine de châtaigne, 50g de farine de quinoa)
  • 15cl de lait
  • 1 càs de purée d’amande
  • 30g de sirop d’agave
  • 1/2 sachet de levure
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 pincée de bicarbonate alimentaire
  • 1 càs d’arôme vanille
  • 1 càs de cannelle
  • 2 abricots
  • 1 poignée d’amandes

1- Ecrasez les bananes en purée

2- Rajoutez la farine, le sucre vanillé et la cannelle

3- Rajoutez le lait, la purée d’amandes, le sirop d’agave, l’arôme vanillé et mélangez

4- Rajoutez enfin la levure et le bicarbonate puis mélangez pour obtenir une pâte homogène

5- Coupez les abricots en petits morceaux et rajoutez les dans votre pâte

6- Versez dans un moule à cake et parsemez avec les amandes

7- Enfournez pour 50 minutes à 180 degrés

Laisser un commentaire