Liste des ingrédients (pour 6 à 8 personnes) :
- 3 bananes
- 250g de farine (ici 100g de farine intégrale, 50g de farine de riz, 50g de farine de châtaigne, 50g de farine de quinoa)
- 15cl de lait
- 1 càs de purée d’amande
- 30g de sirop d’agave
- 1/2 sachet de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de bicarbonate alimentaire
- 1 càs d’arôme vanille
- 1 càs de cannelle
- 2 abricots
- 1 poignée d’amandes
1- Ecrasez les bananes en purée
2- Rajoutez la farine, le sucre vanillé et la cannelle
3- Rajoutez le lait, la purée d’amandes, le sirop d’agave, l’arôme vanillé et mélangez
4- Rajoutez enfin la levure et le bicarbonate puis mélangez pour obtenir une pâte homogène
5- Coupez les abricots en petits morceaux et rajoutez les dans votre pâte
6- Versez dans un moule à cake et parsemez avec les amandes
7- Enfournez pour 50 minutes à 180 degrés